fbpx

Потолки с теневым зазором EuroKRAAB

Потолки с теневым зазором EuroKRAAB

Натяжные потолки с теневым зазором — это современные потолочные технологии нового поколения, в которых ПВХ-полотно устанавливается в специальный алюминиевый профиль EuroKRAAB.

В 2018 году рынок натяжных потолков существенно изменился — появились инновационные бесщелевые потолки KRAAB 4.0, а уже 14 сентября 2018 года состоялась презентация еще одной профильной системы EuroKRAAB с теневым зазором, на основе которых монтируются «парящие» потолочные конструкции. Новая система монтажных профилей быстро приобрела сумасшедшую популярность: сегодня большинство запросов, получаемых компанией OnProekt, связаны именно с потолками с теневым зазором.

Главные преимущества, которые дает монтажная профильная система EuroKRAAB:

  • трендовое дизайнерское решение для современных интерьеров;
  • ровный и четкий 6-миллиметровый теневой зазор между потолком и стеной по периметру потолка;
  • жесткий алюминиевый профиль, который выкрашен в цвет «черный муар»;
  • отсутствие декоративной вставки по периметру стыка стены и потолка.

При установке натяжного потолка на профиль EuroKRAAB, создается эффект «парящего» потолка. Так как декоративная вставка на стыке потолка и стены не применяется и за счёт теневого зазора потолок как будто висит в воздухе, не касаясь стен.

Почему именно EuroKRAAB

Как мы уже указывали выше, теневые потолки на профильной системе EuroKRAAB быстро завоевали рынок и приобрели большую популярность у клиентов, архитекторов и интерьерных дизайнеров, так как:

  • имеют оригинальный внешний вид и способность формировать в помещениях премиальный дизайн;
  • дают «парящий» эффект за счет четкой, ровной и контрастной «границы» по периметру потолка;
  • решают одну из распространенных «болей» — дают ровный стык, гармонично оформляющий сопряжение контрастных цветов между потолком и стеной;
  • помогают визуально скрывать неровности стен.

«Парящие» потолки на теневом профиле EuroKRAAB, благодаря 6-миллиметровому зазору, могут устанавливаться в помещениях с рельефной стеновой отделкой (декоративная штукатурка, фактурные обои, рельефная плитка, декоративный кирпич и камень, 3D-панели и т. п.).

Кроме того, натяжные потолки с теневым зазором допускают простую и удобную смену финишной отделки стен — окраску, оклейку обоев и другие варианты изменения интерьера.

Монтаж теневых потолков в Москве и Московской области

Специалисты компании OnProekt  еще в 2018 году одни из первых прошли обучение по установке теневых потолков на профиле EuroKRAAB, получили практический опыт на тренировочных стендах и сертификаты. Наши сотрудники ежегодно оттачивают свое мастерство в разных учебных центрах, повышая профессиональную квалификацию.

Доверив нашей команде монтаж теневых потолков EuroKRAAB в Москве и Санкт-Петербурге, вы получите:

  • квалифицированных специалистов;
  • исчерпывающую консультацию;
  • детальную проработку вашего проекта;
  • продуманные решения технических узлов;
  • ну и конечно же качественный результат;

Высокий уровень популярности профильной системы EuroKRAAB и большой спрос на теневые потолки, привел к появлению конкурентных аналогов — систем монтажа EuroFlexy и EuroLumFer.

Если вас заинтересовали натяжные потолки с теневым зазором EuroKRAAB, посетите наш шоу-рум, где представлены все варианты современных натяжных потолков и популярные трендовые решения. Мы поможем Вам сделать правильный выбор!

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Больше наших работ по ссылке «Наши работы»

 

 

Трековые системы освещения
Трековые системы освещения

Трековые системы освещения — это трендовое решение…

Бесщелевые натяжные потолки KRAAB 4.0
Бесщелевые натяжные потолки KRAAB 4.0

Бесщелевые натяжные потолки — это ПВХ-потолки нового…