fbpx

Натяжной потолок со скрытой подсветкой по периметру

Натяжной потолок со скрытой подсветкой по периметру

Если вы еще не знакомы с натяжными потолками со скрытой подсветкой по периметру — очень рекомендуем к ним присмотреться! Это ставшее трендом интересное решение идеально подходит для компактных и небольших пространств:

  • санузлы;
  • ванные;
  • прихожие и коридоры.

 

Какой профиль и полотно используется и как монтируются

Мы устанавливаем натяжной потолок с неполной засветкой, состоящий из двух проверенных по качеству и надежности конструктивных частей:

  • алюминиевый профиль серии ПК 4 от компании ПАРСЕК;
  • двухслойный натяжной  потолок (верхний и нижний) из ПВХ пленки.

 

Алюминиевый профиль устанавливаем по всему периметру потолка, фиксируя профиль к стенам.

Натяжные полотна выполняют следующие функции:

  • верхний — белый, матовый — защищает пространство между нижним полотном и черновым потолком от попадания насекомых, пыли и грязи, а также для лучшего отражения и рассеивания света от светодиодной ленты;
  • нижний — полупрозрачный — рассеивает потоки света, идущие от светодиодной ленты.

 

Какая светодиодная лента используется и как монтируется

Конструктивно светодиодная лента находится между верхним и нижним слоями натяжного потолка, и клеится по периметру на алюминиевый профиль серии ПК 4 от компании ПАРСЕК.

Мы устанавливаем светодиодную ленту 24V LUX качества, подбираем ее по требуемой мощности, решая тем самым поставленные заказчиком перед нами  задачи по конкретному уровню освещенности.

Мы рекомендуем выносить блок питания для светодиодной ленты за пространство потолка, в любую легкодоступную локацию: так будет гораздо комфортнее ремонтировать блок в случае неисправностей. Только заранее, до монтажа натяжного потолка,  предусмотрите технологические каналы: в них будут пролегать энергопитающие блок кабели.

Критерии долговечности светодиодной ленты

Нас часто спрашивают: «как быть, если лента перегорит?».

Заверяем: это будет очень нескоро!

Смотрите сами: мы применяем светодиодную ленту LUX качества. Ее срок службы до 22 лет, или 50 000 часов непрерывного горения!

К тому же светодиодная лента устанавливается на теплоотвод — алюминиевый профиль. Он позволяет исключить раннюю деградацию светодиодов и пролонгировать срок их безаварийной эксплуатации.

Как заменить перегоревшую светодиодную ленту

Если вы все же не склонны доверять техническим характеристикам светодиодной ленты, и вопрос ее замены вызывает беспокойство, мы поменяем, в случае перегорания, вашу светодиодную ленту! Просто вызывайте нашего специалиста, и он демонтирует полотно натяжного потолка, чтобы извлечь и заменить неисправную ленту на новую.

Эта процедура не займет много времени и не доставит никаких неудобств!

 

Если вас интересует потолок с полной засветкой натяжного потолка, то можете ознакомиться с ним по ссылке световой потолок с полной засветкой.

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

 

 

Тканевые натяжные потолки Descor и Clipso
Тканевые натяжные потолки Descor и Clipso

Тканевые (текстильные) натяжные потолки — это плетеные…

Световые потолки: просто о сложном
Световые потолки: просто о сложном

Световой потолок — профессиональный, вошедший в обиход,…